ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Федотов рассказал о попытке примирить Сванидзе и Шевченко

2-02-2018, 19:39Федотов рассказал о попытке примирить Сванидзе и Шевченко

Федотов рассказал о попытке примирить Сванидзе и Шевченко

Журналисты и члены президентского совета по правам человека (СПЧ) Николай Сванидзе и Максим Шевченко отказались от примирения после драки в прямом эфире.

Соответствующую информацию приводит председатель СПЧ Михаил Федотов. Он признал, что примирения не произошло. По его словам, тема драки, тем не менее, оказалась исчерпанной.

Сванидзе и Шевченко мирно поговорили, отметил Федотов. Они оба согласились, что решать связанные с мировоззрением споры при помощи кулаков неверно. При этом каждый из журналистов остался при своем мнении.

Напомним, Шевченко и Сванидзе подрались в прямом эфире радио «Комсомольская правда» на этой неделе. Во время программы они дискутировали о личности Иосифа Сталина и его роли в достижении победы в Великой Отечественной войне.

О конфликте высказался и пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он связал его с недавним решением Минкульта отозвать прокатное удостоверение у комедии «Смерть Сталина». По словам Пескова, при обсуждении эпохи советского вождя с эмоциями не могут совладать даже такие «мастодонты», как Сванидзе и Шевченко.






Просмотров 6 384
    • Нравится
    • 0

Похожие новости