ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Аскольд Запашный рассказал, как не прошел фейс-контроль в тульском ресторане

4-02-2018, 18:51Аскольд Запашный рассказал, как не прошел фейс-контроль в тульском ресторане

Аскольд Запашный рассказал, как не прошел фейс-контроль в тульском ресторане

Худрук Большого Московского государственного цирка Аскольд Запашный рассказал, как не смог попасть в ресторан в Туле.

Артисту сообщили на входе, что он не проходит фейс-контроль заведения. Ситуацию Запашный описал на своей странице в Instagram. Дрессировщик опубликовал селфи, указав, что за его спиной находится единственный подобный ресторан «не только в Туле, но и в мире».

По словам худрука цирка, он не прошел дресс- и фейс-контроль вместе с артистами своего коллектива. «Что же это за место такое? Что там внутри? Кто достоин туда зайти?» — задался вопросами дрессировщик.

В целом Запашный отнесся к ситуации с юмором. «Подняли настроение на неделю!» — сообщил он своим подписчикам.

 

Ахтунг! :))) За моей спиной единственный ресторан не только в Туле, но и В МИРЕ, в который, со слов охраны, по мнению директора, я с артистами нашего коллектива не прохожу фэйс и дресс контроль. Подняли настроение на неделю! Что же это за место такое? Что там внутри? Кто достоин туда зайти? #тынепройдешь #тула #тцгостиныйдвор #ресторан #пряник #тайна #неизбранный #драма #миртеперьнебудетпрежним #тульскийпряник

A post shared by Askold Zapashny (@askoldzap) on

Ранее братья Запашные высказались об идее присоединения Цирка на Фонтанке к Большому московскому государственному цирку. По мнению Аскольда Запашного, такой процесс не пойдет на пользу обоим учреждениям. Он отметил, что ситуация приведет к распылению доходной части.






Просмотров 5 914
    • Нравится
    • 0