ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » "Все четко и ясно": глава ЦИК "Единой России" объяснил, почему поддержит Путина на выборах

4-02-2018, 20:48"Все четко и ясно": глава ЦИК "Единой России" объяснил, почему поддержит Путина на выборах

«Все четко и ясно»: глава ЦИК «Единой России» объяснил, почему поддержит Путина на выборах

В России близится пора президентских выборов, которые согласно Конституции проводятся в нашей стране раз в шесть лет.

Путин, как кандидат в президенты, пользуется заслуженным доверием россиян

Это событие постепенно становится главной темой, как в российском, так и в мировом информационном пространстве, поскольку свою кандидатуру на голосование в четвертый раз решил выставить действующий президент РФ Владимир Путин.

Позиции Путина, как кандидата в президенты РФ, сегодня очень сильны и ни у кого, по сути своей, нет сомнений, что российский лидер выиграет эти выборы, которые состоятся 18 марта, уже в первом туре.

Это видно хотя бы потому, что Путин пользуется заслуженным доверием со стороны всех социальных слоев российского общества и имеет в нашей стране подавляющий рейтинг одобрения своей деятельности. Достаточно сказать, что по данным ВЦИОМ общее число граждан, которые точно хотят проголосовать за Путина, составляет на сегодня, как минимум, 70 процентов от общего числа избирателей.

Это показывает и широкий список доверенных лиц Владимира Владимировича, как кандидата в президенты РФ, куда входит более 400 человек из числа наиболее известных и заслуженных российских граждан самых разных профессий.

«Все четко и ясно»: глава ЦИК «Единой России» объяснил, почему поддержит Путина на выборах

Президентские выборы пройдут в России нормально

Одним из них является и руководитель Центрального исполкома партии «Единая Россия» Александр Борисов, который до октября прошлого года представлял в Совете Федерации Псковскую область.

В разговоре с ФБА «Экономика сегодня» Александр Александрович рассказал, почему он решил стать доверенным лицом Путина и поддержать действующего российского лидера в качестве кандидата в президенты РФ.

«Я стал доверенным лицом Владимира Владимировича, потому что я доверяю президенту Путину и потому что я призываю за него голосовать, а он в ответ оказал мне доверие, что я и стал его доверенным лицом. Поэтому для меня здесь все было четко и ясно. Я являюсь давним сторонником Путина», — описал свою позицию по выборам Борисов.

Вместе с тем, на сегодня уже всем ясно, что главным вопросом российских президентских выборов является не их результат, а то, как пройдет итоговое голосование и не будет ли в рамках него каких-нибудь скандалов и эксцессов.

«Все четко и ясно»: глава ЦИК «Единой России» объяснил, почему поддержит Путина на выборах

Очевидно, что в России с этим все обстоит нормально, но вот на Западе постепенно формируется информационная волна, направленная на то, чтобы бросить тень на мартовское волеизъявление российских граждан.

«Что касается рисков по поводу выборов, то вопрос в том, кто эти риски может нам обеспечить. Если говорить о внутренней ситуации в стране, то она стабильна. Мне кажется, политическая система в России уже сложилась, и она работает, кандидаты в президенты выдвинуты, причем все они признали правила, по которым будет проводиться эта выборная кампания, а что касается каких-то внешних угроз, то вполне допускаю. Их даже следует ожидать», — отрезюмировал Борисов.

Соответственно, можно сделать вывод, что президентские выборы в нашей стране пройдут спокойно ввиду того доверия, которым у российских граждан пользуется Владимир Путин, а вот что касается внешнеполитической конъюнктуры, то здесь возможны нюансы, но к ним наша страна за последние четыре года уже успела привыкнуть.






Просмотров 7 628
    • Нравится
    • 0

Похожие новости