ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Трамп отказался поддержать иммиграционную реформу без строительства "мексиканской" стены

5-02-2018, 18:40Трамп отказался поддержать иммиграционную реформу без строительства "мексиканской" стены

Трамп отказался поддержать иммиграционную реформу без строительства «мексиканской» стены

Американский лидер Дональд Трамп отказался поддержать иммиграционную реформу в США.

Как заявил республиканец, проект будет принят за основу только после того, как власти выделят деньги на строительство стены у границы с Мексикой.

Речь идет о программе DACA. Она предполагает продление защиты от депортации для детей нелегалов, которые родились в Америке или прибыли в страну в юном возрасте.

«Сделка, которая не включает безопасность на границе и крайне необходимую стену, — это потеря времени", - написал он в Twitter.

Any deal on DACA that does not include STRONG border security and the desperately needed WALL is a total waste of time. March 5th is rapidly approaching and the Dems seem not to care about DACA. Make a deal!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) February 5, 2018

Напомним, разногласия в миграционной политике ранее привели к кратковременной остановке работы правительства США. Представители Демократической и Республиканской партий не смогли прийти к компромиссу по вопросам финансирования – демократы отказались рассматривать документ из-за закона о нелегалах, а их оппоненты не стали обсуждать вопрос до принятия положения о бюджете.

Комментирую ситуацию, сенатор Джон Маккейн заявил, что ответственность за случившееся лежит на всех участниках межправительственного конфликта.






Просмотров 6 304
    • Нравится
    • 0

Похожие новости