ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
ИА "Осеан" » Глобальные новости » Фрагменты рухнувшего Ан-148 разбросало на площади 30 га

12-02-2018, 10:45 Фрагменты рухнувшего Ан-148 разбросало на площади 30 га

Фрагменты рухнувшего Ан — 148 разбросало на площади 30 га

Обломки самолета Ан — 148, который накануне потерпел крушение в Подмосковье, разлетелись на территории площадью в 30 гектаров.

Об этом стало известно в ходе селекторного совещания в понедельник. О ходе расследования катастрофы рассказал заместитель главы Национального центра управления кризисных ситуациях МЧС Игорь Кутровский.

В ведомстве также подтвердили обнаружение одного из «черных ящиков». Идентификацией бортового самописца сейчас занимаются специалисты Межгосударственного авиационного комитета (МАК).

Напомним, пассажирский лайнер «Саратовских авиалиний» потерпел крушение в Раменском районе. Самолет перестал выходить на связь после взлета, загорелся и рухнул на землю. Воздушное судно направлялось из Домодедово в Орск.

На боту лайнера находились 65 человек и шесть членов экипажа. Все они погибли. Известно, что среди жертв авиакатастрофы есть дети и иностранные граждане. Ведется расследование.

Ранее сообщалось, что в Оренбургской области начали сбор пожертвований семьям погибших. Кроме того, родные жертв катастрофы получат материальные компенсации от страховой компании и властей.





Просмотров 6 444
    • Нравится
    • 0