Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Украинец сделал из внедорожника УАЗ «Гелендваген»

12-02-2018, 08:41Украинец сделал из внедорожника УАЗ «Гелендваген»

Украинец сделал из внедорожника УАЗ «Гелендваген»

Житель Украины необычным образом «прокачал» свой автомобиль УАЗ 31-514.

Умелец превратил машину в Mercedes-Benz G-Class. Изобретатель решил использовать отдельные детали от популярного немецкого производителя, сообщают местные СМИ.

Для преобразования УАЗ украинцу понадобились передний и задний бамперы внедорожника, радиаторная решетка, капот и оптика. Мужчина также заменил конструкцию стоек и дверей.

Для того, чтобы транспортное средство больше походило на «Гелендваген», он покрасил автомобиль в черный цвет. «Изюминкой» в преобразовании стал передний знак Mercedes-Benz. Снимки обновленного УАЗ опубликовал портал Tvoe-Avto.

Похожий случай произошел в Брянской области. Местный житель, который, очевидно, является поклонником фильма «Безумный Макс», решил трансформировать свою «Волгу». После тюнинга машина стала красного цвета, а впереди у нее появилась цепь.

Ранее на Украине задержали туриста, который намеревался попасть в зону аварии на Чернобыльской АЭС. «Отдыхающим» оказался уроженец Азербайджана. Мужчину задержали сотрудники Национальной погранслужбы. В отношении жителя Баку был составлен протокол о нарушении.






Просмотров 4 541
    • Нравится
    • 0