Информационное агентство
Погода в Москве:
» » "Запад прозрел, когда получил по зубам": Шейнин напомнил, когда у Германии "открылись глаза" на Гитлера

13-02-2018, 17:07"Запад прозрел, когда получил по зубам": Шейнин напомнил, когда у Германии "открылись глаза" на Гитлера

«Запад прозрел, когда получил по зубам»: Шейнин напомнил, когда у Германии «открылись глаза» на Гитлера

Ведущий Первого канала Артем Шейнин напомнил эксперту, как и когда у Германии «открылись глаза» на преступления Гитлера.

В программе «Время покажет» либеральный эксперт и режиссер Григорий Амнуэль поспорил с военным обозревателем Изборского клуба Владиславом Шурыгиным касательно отсутствия агрессии Советского Союза в отношении стран НАТО. Амнуэль объявил, что СССР воевал с НАТО «во Вьетнаме, Чехии и Венгрии», и переубедить эксперта не удалось даже напоминанием о том, что эти страны не имели тогда (в Вьетнам не имеет и сегодня) отношения к американскому блоку.

«Вы извините, но тогда больше всех по НАТО выстрелил фюрер. Почему вы его оправдываете?», — отметил Шурыгин. «Потому что немецкий народ осудил эту идеологию и эту государственность, в отличие от других, которые до сих пор гордятся и хотят возродить Советский Союз», — объявил Амнуэль.

«Запад прозрел, когда получил по зубам»: Шейнин напомнил, когда у Германии «открылись глаза» на Гитлера

«А немецкий народ осудил ее (идеологию нацистов), потому что прозрел? Или он ее осудил после того, как произошел Сталинград, Курская дуга и все остальное? Прозрел он после того, как получил по зубам», — напомнил Шейнин. Эксперт объявил, что Гитлер «получил от всех», на что ведущий возразил: «Получил он от кого надо. Под Курском и Сталинградом – от каких »всех«? »Все« тогда сидели и тушенку сюда слали со »Студебеккерами".

Отметим, президент России Владимир Путин неоднократно предупреждал об опасности переписывания истории, что пытаются делать отдельные политические силы на уровне целых стран. Особое внимание Путин уделяет осуждению попыток реабилитации нацизма – по словам российского лидера, это «подталкивает мир к новым конфликтам, жестокости и насилию».






Просмотров 4 615
    • Нравится
    • 0

Похожие новости