Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Спортивный арбитраж представил мотивировки по 45 спортсменам РФ

16-02-2018, 17:27Спортивный арбитраж представил мотивировки по 45 спортсменам РФ

Спортивный арбитраж представил мотивировки по 45 спортсменам РФ

Спортивный арбитражный суд (CAS) представил мотивировочную часть по 45 российским спортсменам, а также двум тренерам, которых не допустили к участию в Олимпиаде — 2018.

Арбитры выездной панели постановили, что любая несправедливость в отношении спортсменов – следствие приостановки членства ОКР. Таким образом, считают в CAS, процесс не считают дискриминационным и несправедливым.

Кроме того, представители арбитража заявили об отсутствии доказательств необоснованных действий комиссий, которые отвечали за допуск спортсменов из России. Работа шла по установленным ранее критериям, подчеркнули в CAS. Об этом сообщает RT.

Ранее американский портал National Interest назвал провалом попытку «пристыдить» Россию обвинениями в допинге и запретом государственных символов на Олимпиаде. Автор публикации отметил, что Запад опасался ответных действий в случае принятия более жестких мер.

В феврале президент РФ Владимир Путин заявил, что решение CAS об удовлетворении апелляций 28 спортсменов «не может не радовать», однако призвал «не впадать в эйфорию».






Просмотров 1 925
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Мотоновости