»ј ќ—?јЌ
Информационное агенство
Погода в Москве:
» » Изгнанные со Съезда обманутых дольщиков люди боятся преследований Грудинина

17-02-2018, 12:17Изгнанные со Съезда обманутых дольщиков люди боятся преследований Грудинина

Изгнанные со Съезда обманутых дольщиков люди боятся преследований Грудинина

Второй Всероссийский съезд пайщиков, проходящий в Москве под эгидой КПРФ, сопровождается скандалами вокруг кандидата в президенты России Павла Грудинина.

Многие участники остались недовольны выступлением бизнесмена и потребовали конкретики по тем шагам, которые он намерен предпринять для помощи обманутым дольщикам.

Чтобы просьбы все-таки были услышаны, часть людей высказала их во время объявленной минуты молчания. В ответ помощники Грудинина тут же грубо выпроводили их из зала.

В частности, несколько женщин добирались из Гатчины Ленинградской области. Они имели пропуск на мероприятие, но организаторы обозвали их «провокаторами».

Теперь делегаты, многие из которых приехали за сотни километров, боятся, что их обвинят в нарушении порядка. По словам одной женщины, некий человек сфотографировал ее паспортные данные, так что ожидать можно чего угодно.

Дольщики очень разочарованы тем, что их проблемы в реальности никого не волнуют, а политическую агитацию они и так слышат по телевизору каждый день.

Добавим, что участникам съезда обещали приезд министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Михаила Меня, но и это оказалось обманом.

Нескольким часами ранее были задержаны 15 человек, критиковавших Грудинина за обман собственных сотрудников.






Просмотров 5 428
    • Нравится
    • 0

Похожие новости