Информационное агентство
Погода в Москве:
» » «А в ответ - тишина»: Грудинин оставил петербургских дольщиков без ответа

17-02-2018, 12:31«А в ответ - тишина»: Грудинин оставил петербургских дольщиков без ответа

«А в ответ — тишина»: Грудинин оставил петербургских дольщиков без ответа

Бизнесмен и кандидат в президенты России Павел Грудинин, а также его сторонники из партии КПРФ, воспользовались доверчивостью дольщиков Петербурга.

Митинг проходил у здания Финляндского вокзала. Уставшие от борьбы за свои права и пустых обещаний горожане пришли на площадь в надежде на помощь. Как оказалось, московские коммунисты просто напросто проигнорировали их призыв.

В частности, организаторы пообещали дольщикам проведение телемоста с кандидатом и его сторонниками в столице. На деле видеосвязь осуществлялась…при помощи телефона. Организаторы митинга со смартфона показали своим сторонникам в Москве площадь имени Ленина. При этом «обратной связи» петербуржцы так и не дождались, даже через экран пресловутого гаджета.

Неудивительно, что жители Северной столицы пришли в недоумение. Ожидая увидеть большой плазменный экран, им пришлось разглядывать мобильный телефон в руках одного из выступающих.

«А в ответ — тишина»: Грудинин оставил петербургских дольщиков без ответаОтчаявшиеся горожане даже предложили отдать составленный ими манифест в штаб другого кандидата, действующего президента России Владимира Путина.

Ранее сообщалось, что сторонники Грудинина выгнали с заседания троих участников Всероссийского съезда дольщиков за «неудобные вопросы».






Просмотров 2 463
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Мотоновости