Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Сторонники Грудинина выгнали обманутых дольщиков со Съезда за «неудобные» вопросы

17-02-2018, 11:43Сторонники Грудинина выгнали обманутых дольщиков со Съезда за «неудобные» вопросы

Сторонники Грудинина выгнали обманутых дольщиков со Съезда за «неудобные» вопросы

Во время Всероссийского съезда обманутых дольщиков сторонники бизнесмена Павла Грудинина выгнали из зала трех человек.

Участники заседания поплатились за свои «неудобные вопросы». Люди пытались выяснить, каким образом кандидат в президенты России намерен решить их проблемы. Сам предприниматель не только проигнорировал просьбу дольщиков о помощи, но и попросил выставить их за дверь.

Скандал произошел после выступления самого Грудинина. В момент, когда собравшиеся потребовали от кандидата перейти к конкретике, член КПРФ Валерий Рашкин, присутствовавший в зале, применил «хитрую магию» — он объявил минуту молчания по всем умершим дольщикам. Тех, кто в этот момент попытался высказаться, назвали «провокаторами» и попросили удалиться.

Речь идет о трех женщинах, которые приехали на Съезд из Гатчины в Ленинградской области. Они представляют группу дольщиков ЖСК «Взлетстрой».

Дольщицы оказались в недоумении. Помимо неподобающего обращения, они указали на обман со стороны Грудинина и представителей КПРФ. Так, женщины написали обращение в адрес министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Михаила Меня, участие которого было заявлено организаторами. Однако ни членов правительства, ни представителей правоохранительных структур на съезде не оказалось.

Ранее сообщалось, что активисты Грудинина «сдали» полиции пенсионеров из-за содержания их плакатов.






Просмотров 2 864
    • Нравится
    • 0

Мотоновости
!-- SAPE RTB DIV 728x90 -->