Информационное агентство
Погода в Москве:
» » «Новая мода плохой дипломатии»: спецпредставитель Путина отреагировал на список США из 13 россиян

17-02-2018, 17:06«Новая мода плохой дипломатии»: спецпредставитель Путина отреагировал на список США из 13 россиян

«Новая мода плохой дипломатии»: спецпредставитель Путина отреагировал на список США из 13 россиян

Предъявление обвинений 13 гражданам и трем компаниям из РФ по статьям «сговор против США» и «мошенничество» относится к новой моде американской плохой дипломатии.

Такое мнение высказал спецпредставитель президента РФ по международному сотрудничеству в области информационной безопасности, посол по особым поручениям МИД РФ Андрей Крутских.

Он напомнил, что Вашингтону неоднократно и по разным линиям давались все необходимые разъяснения по теме «вмешательства в выборы».

Официальных претензий, равно как и доказательств, не предъявлено, так что это просто детские заявления, за ними ничего не стоит.

Вместо обсуждения актуальных вопросов стабилизации и обеспечения безопасности информационного пространства американцы уже по традиции предъявляют какие-то обвинения отдельным лицам и организациям.

Они никак не могут понять абсолютную неэффективность своей методики. Собственно, Москва на их действия не обращает внимания, цитирует Крутских РИА «Новости».

Ранее сенатор Константин Косачев назвал смехотворными предположения о том, что 13 человек могли подвергнуть опасности такую страну, как США.






Просмотров 2 379
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Мотоновости