ИА ОСЕАН
Информационное агентство
Погода в Москве:
» » «Пусть скажет правду об Ираке»: Пушков дал совет Столтенбергу

18-02-2018, 15:06«Пусть скажет правду об Ираке»: Пушков дал совет Столтенбергу

«Пусть скажет правду об Ираке»: Пушков дал совет Столтенбергу

Сенатор Алексей Пушков отреагировал на заявление генсека НАТО Йенса Столтенберга. Тот захотел «бороться с Россией фактами и правдой».

По словам Пушкова, в этом случае Столтенберг должен, в первую очередь, рассказать правду об агрессии США в Ираке, которую поддержала половина НАТО.

Столтенберг намерен бороться с Россией «фактами и правдой». Так пусть скажет правду об агрессии США в Ираке, поддержанной половиной альянса.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 17 февраля 2018 г.

Отметим, что ранее Столтенберг заявил, что обсуждал с Сергеем Лавровым возможное размещение миротворцев ООН в Донбассе.

Генсек признался, что никакого проработанного плана по этому вопросу в настоящее время не существует.

Вообще же миротворцев ООН невозможно отправить в Донбасс без согласия России. А позиции РФ и США в данном вопросе сильно отличаются. Москва не допустит размещения миротворцев на всей территории ДНР и ЛНР.

В свою очередь, Вашингтон не хочет давать согласие на размещение миротворцев только по линии разграничения. Это положит конец войне, но не даст Киеву совершать обстрелы и угрожать мирным жителям Донбасса.

Что касается Ирака, Владимир Путин еще в 2003 году выступил резко против интервенции. Однако США и их сателлиты все равно вторглись в Ирак под предлогом наличия там химического оружия. В конечном итоге, никакого оружия там не нашли.






Просмотров 5 723
    • Нравится
    • 0

Похожие новости