ИА ОСЕАН
Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Украинские неонацисты грозят новыми погромами российских зданий

18-02-2018, 18:15Украинские неонацисты грозят новыми погромами российских зданий

Украинские неонацисты грозят новыми погромами российских зданий

Лидер украинских неонацистов Николай Коханивский заявил, что его сторонники будут продолжать громить российские здания на Украине.

По его словам, погромы прекратятся только тогда, когда «государство запретит деятельность структур агрессора», сообщает ТАСС.

При этом Коханивский заявил, что сегодняшние акции «прошли успешно» и назвал их «удачным флешмобом». Он также добавил, что никто из неонацистов не был задержан.

Лидер неонацистов также пригрозил Петру Порошенко, который, по его словам, «водит дружбу с российским бизнесом и Россотрудничеством».

По установившейся традиции, полиция во время сегодняшних погромов не обращала никакого внимания на происходящее вокруг. Только на этот раз рядом с полицейскими также дежурил спецназ, который также вмешиваться не стал.

Отметим, что в ходе погромов неонацисты надругались над флагом России, расписали краской здание Россотрудничества, а также забросали его яйцами и камнями.

Досталось и расположенным рядом офисам Сбербанка и «Альфа-банка», в которых разбили окна. В сами помещения погромщики врываться не стали, видимо, чтобы все же не провоцировать полицию.






Просмотров 5 415
    • Нравится
    • 0