ИА ОСЕАН
Информационное агенство
Погода в Москве:
» » Спикер Госдумы Володин раскрыл Западу «феномен Путина»

19-02-2018, 09:16Спикер Госдумы Володин раскрыл Западу «феномен Путина»

Спикер Госдумы Володин раскрыл Западу «феномен Путина»

Данные соцопросов показывают, что действующий президент России Владимир Путин пользуется поддержкой более чем 80 % избирателей.

Об этом заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин в интервью для швейцарского телеканала RTS.

Говоря о «феномене Путина», он предложил исходить из того, что это действительно сильный глава государства, заслуживший уважение реальными делами и поступками.

Телеведущий Дарьюс Рошбан, который ранее интервьюировал и самого российского лидера, признал факт его очевидной популярности, но отметил, что, с точки зрения Запада, политической системе РФ не хватает конкуренции, альтернативы.

В ответ на это Володин высказал мнение, что российский народ сам должен решить, кто будет президентом и какая должна быть конкуренция.

Если такое количество людей поддерживает Путина, а все социологические исследования это подтверждают, нужно просто принять, что во главе России стоит самый популярный политик, который многое для нее сделал.

По словам спикера, вопрос нужно адресовать не Путину, а главам других государств: почему их рейтинг среди избирателей недостаточно велик?

Возможно, скромный уровень поддержки ряда западных лидеров связан с тем, что у населения другой взгляд на решение вопросов, а подходы России, напротив, только импонируют.

Ранее эксперты изучили динамику рейтинга Владимира Путина за последние пять лет.






Просмотров 5 783
    • Нравится
    • 0