»ј ќ—?јЌ
Информационное агенство
Погода в Москве:
» » Продюсер Игорь Матвиенко объяснил свое вступление в Putin Team

19-02-2018, 08:40Продюсер Игорь Матвиенко объяснил свое вступление в Putin Team

Продюсер Игорь Матвиенко объяснил свое вступление в Putin Team

Музыкальный продюсер Игорь Матвиенко объяснил свое вступление в Putin Team искренней поддержкой политического курса президента России Владимира Путина. По его мнению, «у России только при Путине появился шанс».

Матвиенко назвал себя «искренним фанатом Путина». Он признался, что голосовал за нынешнего главу государства уже несколько раз и равноценной альтернативы не видит. Когда он услышал, что хоккеист Александр Овечкин, которого он давно знает, создает движение «Команда Путина», то сомнений у него не возникло. 

«Он бы не стал это делать из-за корысти. Если бы он был чиновником, которому нужен рост по службе, или бизнесменом, нуждающимся в преференциях… А Овечкин – независимый, состоятельный спортсмен с мировым именем», — подчеркнул Матвиенко. 

Продюсер предложил ему свою «посильную помощь», и они стали сотрудничать, рассказал он в интервью «Аргументы и Факты».

Управлять такой махиной, как Россия, и в данном политическом контексте, из тех людей, которых я вижу, ни один не в состоянии. У России только при Путине появился шанс освободиться от комплексов «совка» и встать «с положения лежа». Матвиенко вспомнил о своем отце, который был военным, и об отношении к военнослужащим, которое было в 1990-х: «им ничего не платили, их презирали». 

«Безусловно, и сейчас у нас миллион недостатков. Но я считаю, что вектор развития у нас абсолютно правильный», — заявил продюсер, создавший в свое время  такие известные группы как «Любэ», «Иванушки International» и «Корни».






Просмотров 5 880
    • Нравится
    • 0