ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Звезда «Фабрики звезд» будет судиться с авторами предвыборного ролика Порошенко

21-02-2018, 15:48Звезда «Фабрики звезд» будет судиться с авторами предвыборного ролика Порошенко

Звезда «Фабрики звезд» будет судиться с авторами предвыборного ролика Порошенко

Вокруг предвыборного ролика действующего президента Украины Петра Порошенко разразился настоящий скандал.

Оказалось люди, представленные на записи, даже не подозревали о том, что стали участниками агитационного видео. Одной из потерпевших оказалась популярная украинская певица Анастасия Приходько. Российским зрителям она известно по участию в проекте «Фабрика звезд» на Первом канале. Кроме того, девушка представляла РФ на песенном конкурсе «Евровидение» в 2009 году.

На своей странице в Facebook Приходько опубликовала видеообращение, в котором раскрыла всю правду. По словам артистки, она снялась в социальном ролике в поддержку развития Украины, однако на деле имя Приходько использовали в политических играх.

Я буду захищати свою честь та гідність

Posted by Анастасія Приходько on Sonntag, 18. Februar 2018

Менеджер артистки подтвердил, что певицу пригласили для участия в съемках социально-ориентированного видео и во время переговоров ни о каких агитационных материалах речи не шло.

Приходько уже заявила, что намерена обратиться в суд. Сейчас она готовит официальное обращение совместно с юристами о нарушении авторских прав.

«Я в шоке ситуацией, которая произошла вокруг агитационного ролика господина Петра Порошенко», — добавила она.

Сняться в видео для Порошенко также «заманили» режиссера крымского происхождения Ахтема Сеитаблаева. Он тоже не знал, что ролик будет носить политический характер.






Просмотров 6 389
    • Нравится
    • 0

Похожие новости