Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Высокая явка - лучший способ закрыть все вопросы: Ситнов озвучил главную задачу россиян на выборах

22-02-2018, 17:37Высокая явка - лучший способ закрыть все вопросы: Ситнов озвучил главную задачу россиян на выборах

Высокая явка — лучший способ закрыть все вопросы: Ситнов озвучил главную задачу россиян на выборах

Менее четырех недель осталось до главного политического события России этого года – до президентских выборов, которые определят развитие нашей страны на ближайшие шесть лет.

18 марта 2018 года в России пройдут президентские выборы

В настоящий момент в России идет избирательная компания, а все процессуальные вопросы, связанные с утверждением кандидатов в президенты РФ и с прочими стандартными техническими моментами, уже разрешены.

В российских президентских выборах будет участвовать восемь кандидатов, причем явным фаворитом является действующий глава государства Владимир Путин, который, по данным ВЦИОМ, имеет стабильный рейтинг доверия свыше 70 процентов голосов.

Как показывают исследования, это является следствием стабильной и качественной работы, которую Владимир Владимирович проводит на посту президента РФ. Именно его высокий профессионализм и получил отклик в глазах российских избирателей.

Путина, как кандидата в президенты РФ, поддерживают все слои населения России, что получило отражение и на списке доверенных лиц, которые будут представлять Владимира Владимировича во время текущей предвыборной кампании.

Высокая явка — лучший способ закрыть все вопросы: Ситнов озвучил главную задачу россиян на выборах

Путин имеет необходимый опыт для президентского кресла

В этот список вошло более 400 авторитетных граждан России, которые представляют собой все социальные группы, а также профессиональные направления нашей страны. Одним из них является председатель Российского профсоюза работников химических отраслей промышленности Александр Ситнов.

В разговоре с ФБА «Экономика сегодня» Александр Викторович рассказал, почему он сделал такой политический выбор.

«Это очень многогранный вопрос. Например, что делает наш президент? Что ждет нашу Россию в следующем периоде? И кто из тех претендентов, что есть сегодня, имеет опыт государственного управления? И если бы не было этих претендентов, кто вообще имеет такой опыт? Ведь речь здесь идет об опыте управления в условиях санкций, в условиях кризиса и т.д. Соответственно, кто является настоящим кризис-менеджером и менеджером по развитию страны и обеспечению ее движения вперед? Для меня вопросов здесь нет и для меня большая честь, что Владимир Владимирович выбрал меня в качестве доверенного лица», — заключает Ситнов.

Данная ремарка Александра Викторовича еще раз подтверждает, что сторонники ценят Путина за его профессиональные качества.

Высокая явка — лучший способ закрыть все вопросы: Ситнов озвучил главную задачу россиян на выборах

Главное – прийти на президентские выборы

«В настоящее время я нахожусь в городе Невинномысск. Вчера здесь было заседание краевого штаба кандидата Путина, которое проводилось на этот раз не в Ставрополе, а в Невинномысске. Мы встречались с молодежью, разговаривали о гражданской позиции, а также о будущем. Так что, здесь все осознанно», — констатирует Ситнов.

Что касается самого хода выборов, то Александр Викторович считает, что они проходят в конструктивном ключе.

«Из того, что я вижу – все идет совершенно нормально. Я вот вчера и позавчера встречался с пятью коллективами. У нас с этими людьми свои вопросы – я сюда приехал, в том числе, и в первую очередь, как председатель профсоюза химиков России. У нас есть много своих тем, но я также призывал прийти на выборы – не голосовать за Путина, потому что это запрещено по закону. Я сразу предупреждал зал, что в данном случае я не имею отношения к доверенным лицам и выступаю перед ними не в таком качестве, поэтому прошу таких вопросов не задавать и иметь в виду только одно, что надо приходить на выборы и голосовать», — резюмирует Ситнов.

Александр Викторович считает, что только стопроцентная явка может стать ответом для тех граждан, которые опасаются фальсификаций на президентских выборах.

«Чтобы снять любые вопросы на эту тему, надо, чтобы все пришли и проголосовали, а кого изберут – это уже как сердце подскажет и как ум ляжет. Главное, что нужно – прийти на выборы», — заключает Ситнов.






Просмотров 2 399
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Мотоновости
!-- SAPE RTB DIV 728x90 -->