Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Эксперты назвали цель ввода санкций и недопуска россиян на ОИ-2018

22-02-2018, 16:41Эксперты назвали цель ввода санкций и недопуска россиян на ОИ-2018

Эксперты назвали цель ввода санкций и недопуска россиян на ОИ — 2018

Эксперты назвали цели, с которыми страны Запада вводят новые антироссийские санкции, а МОК отстраняет спортсменов из РФ от участия в Олимпиаде.

По мнению политолога Алексея Мартынова, последние события – это попытка взять реванш за неудачу с организацией переворота в 2012 году. Эксперт полагает, что агрессия не кончится ни через год, ни через пять лет. Агрессия включает тактику по формированию негативного контента в реальности и виртуальном пространстве. В частности, давление на РФ по спортивной линии началось вскоре после окончания Олимпиады в Сочи.

По словам Мартынова, западные «фабрики мысли» начали обдумывать действия по уничтожению российского триумфа. После вхождения Крыма в состав РФ не осталось сомнений, что Запад подготовит масштабную контригру.

Обозреватель Александр Круглов отметил, что Запад решил досадить президенту Владимиру Путину перед выборами, зная его любовь к спорту. Однако в РФ ситуация воспринимается как политический заказ, поэтому россияне скорее поддержат главу государства, чем отвернутся от него. Об этом пишет «Политика Сегодня».

Ранее президент РФ, кандидат в главы государства Владимир Путин заявил, что от действия санкций проигрывает каждая из сторон конфликта.






Просмотров 2 413
    • Нравится
    • 0

Мотоновости
!-- SAPE RTB DIV 728x90 -->