Информационное агентство
Погода в Москве:
» » «Аэрофлот» вновь разъяснил жесткие правила провоза ручной клади

22-02-2018, 18:34«Аэрофлот» вновь разъяснил жесткие правила провоза ручной клади

«Аэрофлот» вновь разъяснил жесткие правила провоза ручной клади

Авиаперевозчик «Аэрофлот» вновь разъяснил правила провоза личных вещей в ручной клади на борту.

Параметры составляют 55 см в длину, 40 в ширину и 20 в высоту. Максимальный вес для эконом-класса не должен превышать 10 кг, а для бизнеса – 15 кг. Этим условиям должны соответствовать профессиональная аппаратура (видео- или фотокамеры), детские зонтики. По информации «Аэрофлота», пассажиры могут провезти рюкзак не тяжелее 5 кг и размером не более 80 см по трем измерениям.

Ограничения не распространяются на детское питание и устройства для переноса ребенка (если оно весит не более 7 кг, а габариты не превышают 42х50х20 см). При перевозке музыкального инструмента в ручной клади перевозка другой уже не разрешается. Об этом сообщает РИА Новости.

Список вещей без доплаты сократился втрое, уточняет Travel.ru. Из него исключили печатные издания, ноутбуки, сотовые телефоны и фотоаппараты. Эти вещи требуется уложить в нормативный рюкзак или дамскую сумочку.

Командир учебно-летного отряда компании «Аэрофлот» в Москве Николай Изосимов ранее предложил президенту Владимиру Путину возродить звание «Заслуженный наставник России». Глава государства счел эту идею правильной.






Просмотров 2 545
    • Нравится
    • 0

Мотоновости