Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Сбежал от прессы: Грудинин не смог придумать, зачем его семье нужны дома в Литве и Испании

23-02-2018, 14:01Сбежал от прессы: Грудинин не смог придумать, зачем его семье нужны дома в Литве и Испании

Сбежал от прессы: Грудинин не смог придумать, зачем его семье нужны дома в Литве и Испании

Бизнесмен от партии коммунистов Павел Грудинин в очередной раз попал в неловкую ситуацию. На этот раз это произошло на митинге КПРФ.

Сам митинг, который был посвящен столетию Красной Армии, проходил на Страстном бульваре в Москве. Внимание журналистов быстро привлек Грудинин, который поначалу сам направился к прессе.

Журналисты хотели узнать, не станет ли фактором для давления Запада ситуация с заграничной недвижимостью семьи Грудинина. Сын бизнесмена владеет домами в Литве и Испании.

Услышав такой вопрос, Грудинин немедленно отказался от общения с прессой и ушел от журналистов, сославшись на «отсутствие прессы в списках».

Отметим, что накануне претензии к бизнесмену высказали в ЛДПР. Там удивились, что в числе штатных агитаторов Грудинина оказалась несовершеннолетняя девочка из Челябинска.

Впрочем, штаб бизнесмена регулярно нарушает законы. Так, в Екатеринбурге были незаконно установлены билборды с агитацией за него.

Кроме того, у Грудинина нашли и проблемы с бывшими работниками его совхоза, которые пожаловались на то, что бизнесмен «кинул их с квартирами».






Просмотров 2 297
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Мотоновости