Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Из Южно-Сахалинска начали выпускать задержанные из-за метели самолеты

24-02-2018, 09:23Из Южно-Сахалинска начали выпускать задержанные из-за метели самолеты

Из Южно-Сахалинска начали выпускать задержанные из-за метели самолеты

Аэропорт Южно-Сахалинска начал отправлять самолеты, которые задерживались утром 24 февраля из-за метели на юге острова.

Соответствующую информацию приводит «Интерфакс». Улучшение погоды началось после 14 часов местного времени (6 часов утра по Москве). На онлайн-табло аэропорта указывается, что в 14:42 вылетел самолет в Сеул. Началась регистрация на рейсы в Хабаровск и Владивосток, задержанные утром. Из тех же городов в Южно-Сахалинск, в свою очередь, прибывают самолеты.

Утром 24 февраля на Сахалине ощутимо ухудшилась погода. Метель с сильным ветром привела к задержанию более 10 рейсов как на прилет, так и на вылет. Рейс «Аэрофлота» из Москвы отправили на запасной аэродром в Хабаровске. В 19:15 местного времени он вылетит в пункт назначения.

Кроме того, на вторник перенесли рейс из Южно-Сахалинска на Южные Курилы. В целом в расписании аэропорта на субботу предусмотрено по 14 рейсов на прилет и вылет.

9 февраля президент России, кандидат в главы государства Владимир Путин поздравил работников гражданской авиации с профессиональным праздником. Он отметил, что в России расширяется сеть внутренних и международных перевозок и повышается качество услуг. В Ростове-на-Дону практически с нуля построили аэропорт Платов, в Тюмени открылся современный терминал аэропорта Рощино, привел примеры российский лидер.

 






Просмотров 1 845
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


!-- SAPE RTB DIV 728x90 -->