»ј ќ—?јЌ
Информационное агенство
Погода в Москве:
» » «В цирк можно не ходить»: в Сети обсуждают «новый образ» Родченкова

24-02-2018, 17:52«В цирк можно не ходить»: в Сети обсуждают «новый образ» Родченкова

«В цирк можно не ходить»: в Сети обсуждают «новый образ» Родченкова

Пользователи социальных сетей обсуждают «новый образ» информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григория Родченкова.

В новом свете экс-глава Московской антидопинговой лаборатории предстал в интервью, которое он дал телеканалу BBC. Перед журналистами он появился в темных очках и балаклаве.

Внешний вид Родченкова практически сразу стал поводом для шуток. Некоторые юзеры написали, что можно не ходить в цирк и достаточно посмотреть на него. Другие предположили, что лыжная маска информатора доведет его до тюрьмы – уж больно он похож на преступника.

Родченков дал интервью BBC в маске и очках.

С западными СМИ в цирк можно не ходить pic.twitter.com/7NZmqeEfrM

— Во///дь™ (@Subb_Zer0) February 23, 2018

Завтра его как подозреваемого в вооружённых нападениях на мелкие торговые сети возьмут около 500 стражей порядка!????

— САРока (@SARsoroka) February 23, 2018

Ряд пользователей также предположил, какой образ Родченков примерит на себя в следующий раз. В качестве вариантов юзеры рассмотрели мумию и голову американского президента Ричарда Никсона из популярного мультсериала «Футурама».

родченков крутой pic.twitter.com/eBlVoiqTRG

— _ (@sobaka__) February 24, 2018

Родченков, следующий этап.. pic.twitter.com/aUyZdrGNbb

— Уругвайская разведка (@UrgIntellegence) February 24, 2018

Родченков через пару лет. pic.twitter.com/5Dh0yT5K3l

— Иван Куликов (@ultra6662) February 24, 2018

Ранее сообщалось, что Родченков перенес пластическую операцию и изменил внешность. Позже сам информатор появился в эфире одного из американских телеканалов. С его лица исчезли усы, нос стал шире и изменилась форма его подбородка.

В следующий раз он будет в скафандре на фоне лунного пейзажа..

— IKaysa (@Sveta_gra) February 23, 2018

Напомним, два года назад Родченков рассказал о наличии в России некой «допинговой программы». Подробности «проекта» он раскрыл журналистам New York Times и WADA. В результате вокруг России разразился крупный спортивный скандал. Полсле этого Родченков переехал жить в Соединенные Штаты.

Из-за домыслов Родченкова и независимого расследования допингового агентства, основанного на материалах информатора, от участия в международных соревнованиях отстранили 43 российских спортсменов. Их результаты аннулированы и теперь им пожизненно отказано в допуске на турниры.

В последний раз Родченков высказался относительно демонстрации российского флага на Зимних Олимпийских играх в Пхенчхане. По его словам, Международный олимпийский комитет не должен принимать решение в пользу атлетов из РФ.






Просмотров 5 654
    • Нравится
    • 0