Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Аксенов назвал способ изменить отношения Украины с Крымом

25-02-2018, 14:33Аксенов назвал способ изменить отношения Украины с Крымом

Аксенов назвал способ изменить отношения Украины с Крымом

Сарафанное радио – это лучшее средство общения на сегодняшний день, заявил глава Крыма Сергей Аксенов.

В интервью программе «Итоги недели» на НТВ он отметил, что наладить диалог с Украиной с помощью СМИ не получится, так как они там преследуются, несмотря на все заявления о «демократическом государстве».

Эффективными инструментами должны стать сарафанное радио, интернет и возможность лично посетить Крым.

По словам Аксенова, ежегодно на полуостров прибывают до полумиллиона украинских туристов, которые могут оценить все положительные изменения с момента в воссоединения с Россией.

На вопрос о персональных санкциях Запада Аксенов ответил, что «ему до лампочки»: пусть вводят какие угодно ограничения. Это смешные меры, которыми нас не напугать; они бесперспективны и в конце концов уйдут.

Глава региона пожелал украинским политикам думать о том, как найти общий язык с Россией, и заботиться об интересах своего народа.

Он уверен, что американцы лучше всех понимают невозможность возвращения Крыма, но все равно продолжат вести деструктивную, дестабилизирующую работу.

Однако уровень патриотизма у жителей Украины, которых толкают на войну с бывшими согражданами, близок к нулю. По данным социологических опросов, подавляющее большинство выступает за то, чтобы закончить конфликт любой ценой. Это касается и Донбасса, и Крыма. 60 % считают: ушли, так ушли – нужно на этом поставить точку.

Ранее президент Владимир Путин выражал надежду, что осознание новых реалий относительно Крыма все-таки придет к украинской власти, здравомыслие возьмет верх, но сказать, когда это случится в реальности, невозможно.  






Просмотров 2 382
    • Нравится
    • 0

!-- SAPE RTB DIV 728x90 -->