»ј ќ—?јЌ
Информационное агенство
Погода в Москве:
» » Стець упал в обморок после оскорблений в адрес России

27-02-2018, 01:49Стець упал в обморок после оскорблений в адрес России

Стець упал в обморок после оскорблений в адрес России

Министр информационной политики Украины Юрий Стець во время выступления на форуме в Киеве упал в обморок.

В начале своей речи он пообещал быть максимально «откровенным и искренним» и минимально «дипломатичным». После этого Стець обратился к евродепутату Ребекке Хармс и послу США на Украине Мари Йованович. Он напомнил, что политики говорили о принадлежности Крыма Украине, а Россию называли оккупантом. В этот момент Стець начал задыхаться, пишет «Политнавигатор».

Министр в качестве примера привел Ахтема Чийгоза, которого посадили за это, и пообещал Хармс и Йованович, что они будут следующими. Затем Стець ушел с трибуны и упал в обморок, не дойдя до кулис. Ведущая извинилась за произошедшее, объяснив это болезнью министра.

Напомним, в сентябре прошлого года суд приговорил к восьми годам колонии общего режима заместителя главы запрещенной в России экстремистской организации «Меджлис1 крымско-татарского народа» Ахтема Чийгоза за организацию беспорядков около здания крымского парламента в феврале 2014 года перед референдумом. Позже президент России Владимир Путин помиловал его по просьбе муфтия крымских мусульман.

1 Организация запрещена на территории РФ.






Просмотров 5 303
    • Нравится
    • 0

Похожие новости