Информационное агентство
Погода в Москве:
» » В Раде рассказали об украинском «жестком ответе» России

27-02-2018, 14:18В Раде рассказали об украинском «жестком ответе» России

В Раде рассказали об украинском «жестком ответе» России

Украинский депутат Юрий Береза заявил, что Верховная рада подготовила «жесткий ответ» России.

По его словам, этот ответ – новый украинский законопроект о национальной безопасности. В нем Россия называется «угрозой для Украины», сообщает РИА Новости.

По мнению Березы, этот законопроект сумеет «изменить всю философию и сознание граждан Украины». Кроме того, он добавил, что документ содержит ряд «жестких норм» по отношению к России.

Речь идет об увеличении финансирования на оборонные расходы и модернизацию существующего украинского вооружения. Сейчас оно представляет из себя старые советские образцы.

Конечной целью законопроекта депутаты Рады считают «полное соответствие Украины стандартам НАТО». Примечательно, что о сроках реализации подобной инициативы не идет даже речи.

Впрочем, Береза уже неоднократно делал удивительные заявления, которые были рассчитаны непонятно на кого. Так, он угрожал России завоеванием Кубани, требовал немедленно «начать поход на Москву». Парламентарий также говорил о необходимости «вторжения в Крым».

В конечном итоге все эти слова так и остались обычной парламентской демагогией, которую никто и не подумал реализовывать.






Просмотров 2 542
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Мотоновости
!-- SAPE RTB DIV 728x90 -->