Информационное агентство
Погода в Москве:
» » На что способна зависть: как Мюллер пытается скрыть провалы внешней политики США и завидует Путину

27-02-2018, 19:15На что способна зависть: как Мюллер пытается скрыть провалы внешней политики США и завидует Путину

На что способна зависть: как Мюллер пытается скрыть провалы внешней политики США и завидует Путину

Одной из ключевых фигур американской внешней политики неожиданно оказался спецпрокурор по «российскому расследованию» Роберт Мюллер. Однако друг Барака Обамы всего лишь пытается скрыть провалы американской внешней политики и завидует Владимиру Путину.

Сфабрикованное против России и ряда россиян расследование, которое ведет Мюллер, призвано вернуть в США к власти Демократическую партию. В процесс этого «расследования», кстати, активно вмешивается сам Обама, сообщают «Невские новости».

При этом американцы сейчас живут в условиях вечного дефицита бюджета и постоянного увеличения госдолга. В этом прямая вина правительства Обамы и вообще демократов. Экономика США находится в штопоре, выход из которого не виден.

Поэтому единственным выходом является рассказы о том, что в России «все очень плохо», а также всевозможные расследования, призванные показать американцам, что в просчетах американской политики виновен Кремль.

В реальности в то, что он «расследует», не верит даже сам Мюллер. Фактически, он просто завидует президенту России Владимиру Путину, который пользуется огромной популярностью у россиян.

В США подобным похвастать не может ни один политик, включая достаточно непопулярного Дональда Трампа. Силы брошены сейчас на то, чтобы ослабить Россию. Для этого и вводятся санкции, отчасти для этого нужны и «мюллеровские расследования».

Отметим, что, по мнению Марии Захаровой, последние решения в США по «российскому делу» принимает какой-нибудь комик. Например, Джим Керри.






Просмотров 2 851
    • Нравится
    • 0

Мотоновости
!-- SAPE RTB DIV 728x90 -->