Информационное агентство
Погода в Москве:
» » «Выдуманные слова из страны 404»: Экономист Кричевский опроверг свое «интервью» украинским СМИ про Олимпийские игры

27-02-2018, 17:50«Выдуманные слова из страны 404»: Экономист Кричевский опроверг свое «интервью» украинским СМИ про Олимпийские игры

«Выдуманные слова из страны 404»: Экономист Кричевский опроверг свое «интервью» украинским СМИ про Олимпийские игры

На днях украинский портал From-ua разместил «интервью» с российским экономистом Никитой Кричевским. Тот якобы утверждал, что исполнение гимна России после победы над Германией было «позором», а медали «надо передать немцам».

При этом в статье говорилось о том, что «российские хоккеисты, как и российские военные лучше всего справляются без опознавательных знаков», причем эту фразу якобы произносил Кричевский, пишет «ПолитЭксперт».

Многие россияне весьма сильно удивились после прочтения этой статьи. Но больше всех удивился сам профессор Кричевский, который признался, что вообще не общается с украинскими СМИ.

По его словам, комментарий не извращен или переписан, а просто выдуман журналистами. Причем фотографию Кричевского авторы материала нашли в интернете.

Что касается дальнейших действий, Кричевский заявил, что «судиться с журналистами из страны 404» он не будет. Поэтому он отказался что-либо предпринимать.

Профессор подчеркнул, что украинским журналистам «изначально все равно, что о них думают», поэтому вести с ними какой-либо серьезный диалог и пытаться воззвать к их совести – бессмысленная затея.

Отметим, что МОК, кстати, категорически отказался наказывать сборную России. Управленцы от спорта заявили, что им «понятны эмоции российских хоккеистов, которые пели гимн своей страны».






Просмотров 2 365
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Мотоновости
!-- SAPE RTB DIV 728x90 -->