ИА ОСЕАН
Информационное агенство
Погода в Москве:
» » СМИ Украины рассказали о бизнесе Петра Порошенко в России

28-02-2018, 15:19СМИ Украины рассказали о бизнесе Петра Порошенко в России

СМИ Украины рассказали о бизнесе Петра Порошенко в России

Украинские СМИ рассказали о бизнесе президента Петра Порошенко в РФ. Журналисты утверждают, что он владел не только фабрикой Roshen в Липецке.

По информации «Вестей», Порошенко владел предприятием по производству крахмала на территории Липецкой области. Также он был собственником некой компании, которая выращивает и продает зерно.

По оценке источников канала, в 2015 году доход Порошенко от российского бизнеса составил 700 тысяч долларов. Авторы расследования уточняют, передает RT, что предприятия не продавались. Связанные с бизнесом юрлица по-прежнему существуют. В администрации президента Украины заявили, что Порошенко не ведет предпринимательскую деятельность в РФ.

Ранее глава украинской корпорации Roshen Вячеслав Москалевский заявил, что не станет продавать липецкую фабрику дешевле 200 млн долларов. Вместе с тем он отметил, что в РФ никто не станет платить такую сумму за актив. На вопрос, готов ли он к гибели предприятия по принципу «так не доставайся же ты никому», Москалевский ответил утвердительно.






Просмотров 5 425
    • Нравится
    • 0

Похожие новости