»ј ќ—?јЌ
Информационное агенство
Погода в Москве:
» » Жириновский напомнил Грудинину, что он породил коррупцию

28-02-2018, 21:39Жириновский напомнил Грудинину, что он породил коррупцию

Жириновский напомнил Грудинину, что он породил коррупцию

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский на предвыборных дебатах в студии Владимира Соловьева заявил, что кандидат от КПРФ Павел Грудинин породил в России коррупцию.

В ходе дебатов на тему «Армия: Укрепление обороноспособности страны» на телеканале «Россия — 1» Павел Грудинин заявил о важности борьбы с коррупцией в России. В ответ на это кандидат от ЛДПР Владимир Жириновский напомнил ему, что сам Грудинин является миллиардером и олигархом со счетами в зарубежных банках.

Ранее в СМИ появилась информация, что младший сын Грудинина Антон осенью прошлого года срочно приобрел трехэтажный коттедж общей площадью более 200 квадратных метров в испанском курортном городе Салоу. Стоимость дома достигла 800 тысяч евро. Кроме того, у его старшего сына Артема и супруги Натальи есть два коттеджа в латвийском городке Марупе и селе Кестерциемс. Сын и невестка Грудинина имеют вид на жительства в Латвии. Это позволяет им жить в стране, заниматься предпринимательской деятельность и претендовать на гражданство, сообщает «Политика сегодня».






Просмотров 5 914
    • Нравится
    • 0