Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Луговой ответил на инициативу ЛДПР по требованиям к кандидатам в президенты

28-02-2018, 21:22Луговой ответил на инициативу ЛДПР по требованиям к кандидатам в президенты

Луговой ответил на инициативу ЛДПР по требованиям к кандидатам в президенты

Член Комитета Госдумы по безопасности Андрей Луговой прокомментировал намерение депутатов фракции ЛДПР внести поправки в закон о требованиях к кандидатам в президенты.

По словам парламентария, ситуация, когда кандидатом в президенты может стать каждый, неправильная, поскольку глава государства является верховным главнокомандующим, и от него зависит работа правительства и развитие экономики. Луговой подчеркнул, что кандидат в президенты должен иметь безукоризненную репутацию с точки зрения своего прошлого.

Луговой считает, что еще на этапе выборов всем необходимо понимать, нет ли условного конфликта интересов между статусом кандидата в президенты и наличием зарубежной недвижимости и банковских счетов. Парламентарий напомнил, что в отношении кандидата на пост президента Павла Грудинина публикуется информация о наличии банковских счетов на Западе. Луговой отметил, что связанный с другим государством кандидат не сможет в полной мере выполнять свои обязанности по руководству страной. Поэтому инициатива ЛДПР является правильной и адекватной, сообщает ТАСС.






Просмотров 2 555
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Мотоновости
!-- SAPE RTB DIV 728x90 -->