»ј ќ—?јЌ
Информационное агенство
Погода в Москве:
» » Роднянский прокомментировал присуждение фильму "Нелюбовь" премии "Сезар"

3-03-2018, 10:46Роднянский прокомментировал присуждение фильму "Нелюбовь" премии "Сезар"

Роднянский прокомментировал присуждение фильму «Нелюбовь» премии «Сезар»

Продюсер фильма «Нелюбовь» Александр Роднянский признался, что присуждение французской кинопремии стало неожиданностью для авторов картины.

Продюсер фильма «Нелюбовь» Александр Роднянский прокомментировал присуждение французской премии «Сезар» — работа российского кинорежиссера Андрея Звягинцева победила в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».

По словам Роднянского, новость из Парижа стала счастливой неожиданностью для создателей фильма: «Мы счастливы», — сообщил продюсер в беседе с ТАСС.

«И я, и Андрей Звягинцев, мы оба невероятно рады!», — рассказал Роднянский. Он подчеркнул, что французская киноакадемия — одна из самых уважаемых в мире.

«Просто неожиданно, мы там даже не присутствовали, честно говоря. Мы в Лос-Анджелесе, перед »Оскаром«, но это самая лучшая новость, которая только может быть», — признался продюсер фильма.

Напомним, 90-я церемония вручения наград «Оскар» будет показана 5 марта в прямом эфире «Первого канала», начало — в 01:10 по московскому времени. Ранее шансы фильма на то, чтобы получить «Оскар», оценил кинокритик.






Просмотров 6 221
    • Нравится
    • 0