ИА ОСЕАН
Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Volkswagen отзывает из России машины Touran, Golf, Passat и Sharan

3-03-2018, 10:57Volkswagen отзывает из России машины Touran, Golf, Passat и Sharan

Volkswagen отзывает из России машины Touran, Golf, Passat и Sharan

Volkswagen отзывает из России автомобили моделей Touran, Golf, Passat и Sharan. Речь идет о машинах, которые были проданы в 2011 году.

Всего будет отозвано 110 таких автомобилей. Причиной отзыва стал обнаруженный дефект возвратной пружины во втягивающем реле, сообщает пресс-служба компании.

В результате автомобиль может самопроизвольно загореться (такие случаи уже известны). Специалисты компании заменят реле на всех машинах, которые попали под отзыв. Работы будут бесплатными для владельцев автомобилей.

Отметим, что в прошлом году в России на 14% увеличилось производство автомобилей Volkswagen. Эта марка пользуется спросом у российских автолюбителей.

Большая часть «российских» автомобилей этой марки производится на заводе в Калуге. Остальные родом из Нижнего Новгорода.

Примечательно, что Volkswagen в целом считается машиной эконом-класса. Он не составляет конкуренцию люксовым BMW, Audi и Maybach.

Что же касается российских автомобилей, то самой массовой по-прежнему остается Lada. Новые модели этой машины по внешнему виду довольно сильно смахивают на корейские и японские иномарки.






Просмотров 6 679
    • Нравится
    • 0