Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Русофобия в действии: сборные трех стран попросили отгородить их от Петербурга шестиметровым забором во время ЧМ 2018

5-03-2018, 19:02Русофобия в действии: сборные трех стран попросили отгородить их от Петербурга шестиметровым забором во время ЧМ 2018

Русофобия в действии: сборные трех стран попросили отгородить их от Петербурга шестиметровым забором во время ЧМ 2018

Сборные Англии, Южной Кореи и Коста-Рики попросили отгородить их тренировочные базы в Петербурге и Ленобласти шестиметровыми заборами во время мундиаля 2018, который принимает Россия.

О странной просьбе со стороны сборных сообщил заместитель председателя Комитета по градостроительству Санкт-Петербурга Сергей Климов. В ФИФА эти просьбы аргументировали желанием футболистов быть укрытыми от посторонних глаз, однако известно, что в перечень требований футбольной организации такие меры не входят. По словам Климова, сейчас регламентированная высота ограждений составляет два метра, но в Комитете рассматривают возможность установки ограждений в связи с запросами сборных.

Известно, что сборная Коста-Рики будет тренироваться в Павловске, сборная Южной Кореи получит в свое распоряжение базу в Ломоносове, а сборная Англии будет размещена на тренировочной площадке в Зеленогорске.

Чемпионат мира по футболу 2018 года станет для России первым домашним футбольным турниром такого уровня.






Просмотров 4 860
    • Нравится
    • 0