Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Российская версия кроссовера Lifan X70 получит эксклюзивные опции

10-03-2018, 16:14Российская версия кроссовера Lifan X70 получит эксклюзивные опции

Российская версия кроссовера Lifan X70 получит эксклюзивные опции

Автомобиль скоро начнут собирать в Карачаево-Черкесии, сообщили в автоконцерне.

Lifan X70 должен заменить на российских дорогах своего предшественника – Lifan Х60. Автоконцерн уже получил разрешение на сборку нового автомобиля в России. Срок действия лицензии продлится три года – до марта 2021-го.

Из документов, утвержденных Росстандартом, стало известно, что владельцы Lifan X70 перед покупкой автомобиля смогут потребовать от производителя установить на машину крепления для перевозки на крыше велосипедов, а также сноубордов и горных лыж. 

В список стандартных дополнительных опций вошли: подушки безопасности, электрические стеклоподъемники, подогрев боковых зеркал, а также системы вызова экстренных оперативных служб и другие.

Кроссовер можно будет купить как на механической трансмиссии, так и автоматической. За движение машины будет отвечать двухлитровая силовая установка LF483Q мощностью 136 л.с. У кроссовера будет исключительно передний привод и дисковые тормоза.

Добавим, популярность автомобилей Lifan в последнее время в России растёт. На это указывает недавнее подорожание автомобилей китайской марки.






Просмотров 3 029
    • Нравится
    • 0

Мотоновости