Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Племяница Скрипаля отправит просьбу о предоставлении ей британской визы Терезе Мэй

8-04-2018, 15:05Племяница Скрипаля отправит просьбу о предоставлении ей британской визы Терезе Мэй

Племяница Скрипаля отправит просьбу о предоставлении ей британской визы Терезе Мэй

Россиянка Виктория Скрипаль направит премьер-министру Велекобритании Терезе Мэй письмо с просьбой предоставить ей британскую визу. Об этом она рассказала в интервью.

Еще раз подать документы для получения британской визы Виктория Скрипаль намерена 10 апреля. Вместе с ними она направит в Великобританию письмо Терезе Мей. В нем россиянка попросит допустить ее к близким, чтобы она могла воссоединить семью.

В первый раз правительство Соединенного Королевства отказало Виктории в предоставлении права на посещение страны. Официальным основанием стало то, что ее заявление не соответствовало иммиграционным правилам.

В этот раз россиянка намерена собрать все недостающие документы. Она отметила, что рассчитывает на пересмотр предыдущего решения в свою пользу. В своем обращении Виктория выразила надежду, что ее семью не будут разделять с помощью бюрократических уловок.

Видео, на котором Виктория Скрипаль зачитывает полный текст письма к Терезе Мэй, опубликовал «Пятый канал».

Ранее племянница бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, отравленного вместе с дочерью в британском Солсбери, сообщила, что ее сестра Юлия хочет вернуться в Россию.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 863
    • Нравится
    • 0

Похожие новости