ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » "Проверят русское новое оружие": россияне "пожалели" авианосец ВМС США, направленный к берегам Сирии

11-04-2018, 11:14"Проверят русское новое оружие": россияне "пожалели" авианосец ВМС США, направленный к берегам Сирии

«Проверят русское новое оружие»: россияне «пожалели» авианосец ВМС США, направленный к берегам Сирии

США направили в составе ударной группы авианосец «Гарри Трумэн» в Средиземное море «поближе к берегам Сирии», заявили в Вашингтоне. На борту кораблей группы около 6,5 тысяч военных, поэтому россияне сомневаются в том, что Дональд Трамп готов ими пожертвовать.

Пользователи соцсетей обсуждают, сколько нужно ракет или торпед для того, чтобы затопить один авианосец, который «столько строили», что даже «жалко».

Интересно, сколько понадобится ракет/торпед, чтобы потопить один авианосец, или ему одной хватит? Стока строить , а затонуть с одной — эт даже жалко.( https://t.co/chYsKwk2OY

— Киркор Филиппофф (@TheBestcarrier) April 11, 2018

Москвич Виктор Мирошкин не исключил, что США готовы пойти на такие жертвы: «Похоже, что США готовы потерять пару-тройку кораблей и даже авианосец, чтобы проверить русское новое оружие».

Похоже, что США готовы потерять пару-тройку кораблей и даже авианосец, чтобы проверить русское новое оружие. Ну что же...

— Виктор Мирошкин (@vimstory) April 11, 2018

Однако есть и те, кто считает, что Штаты лишь «прогуляют» свой авианосец, и этим ограничатся. 

Хайли лайкли ничего не будет. Авианосец прогуляют и всё

— Tra-la-la-y (@Tralalay777) April 11, 2018

В дискуссиях с украинскими блогерами россияне напомнили, что авианосец уничтожается двумя ракетами и «не самыми новыми», поэтому вряд ли президент США Дональд Трамп позволит себе многочисленные жертвы американских моряков. 

война это же отлично! мы сбили и в корейскую войну 1100 самолетов США и во вьетнамскую более 3300 самолетов сша. и на территорию РФ ничего не упало.
я думаю классная тема. авианосец унистожается 2я ракетами и не самыми новыми. просто тебе для информации.

— DONALDIMIR TRUMPUTIN (@ukroput) April 11, 2018

Денис Панков всё же поверил в то, что Трамп решил пойти на «разрушение мира», поддавшись воинственной риторике своей «свиты». «Смотрите, как меняется речь Строителя в зависимости от того, кто приближается к его телу», — отметил он.

Авианосец идет в Средиземное море??? Получается Строитель небоскребов решил разрушить мир? Из-за Скрипалей?
Хвост управляет собакой. Короля делает свита. Смотрите, как меняется речь Строителя в зависимости от того кто приближается к его телу.

— Денис Панков (@pankovden) April 11, 2018

Напомним, что ранее британский премьер Тереза Мэй отказалась от участия в совместной кампании с США, сославшись на то, что «доказательств» так называемой «химатаки» в сирийском городе Дума не хватает. 

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 1 454
    • Нравится
    • 0

Похожие новости