Информационное агентство
Погода в Москве:
» » "И какой теперь смысл в бомбежках, если Дамаск добился своего": в соцсетях объяснили, почему Трамп до сих пор не принял решение по Сирии

12-04-2018, 08:18"И какой теперь смысл в бомбежках, если Дамаск добился своего": в соцсетях объяснили, почему Трамп до сих пор не принял решение по Сирии

«И какой теперь смысл в бомбежках, если Дамаск добился своего»: в соцсетях объяснили, почему Трамп до сих пор не принял решение по Сирии

Президент США Дональд Трамп до сих пор не принял решение о действиях в Сирии. Российские пользователи соцсетей поделились своими версиями мотивов Трампа.

Напомним, что накануне вечером представитель Белого дома назвала удар по Сирии «одной из возможностей», хотя ранее американский лидер в своих твитах призвал Россию приготовиться к удару по САР. По мнению ряда блогеров, такая ситуация объясняется политической манерой Трампа, который считает непредсказуемость и внезапность сильной стороной любого переговорщика. 

Трамп вчера прибухнул походу ????

14:02
Трамп призвал Россию приготовиться к ракетным ударам
14:47
Трамп оценил состояние отношений с Россией после призыва готовиться к ракетным пускам
14:48
Трамп: России нужна помощь США
16:47
Трамп объяснил сложности в отношениях с Россией

— Joker (@Joker_Kem) April 12, 2018

Доброе утро. Трамп протрезвел?

— Евгения (@e_dvoskina) April 12, 2018

Такой стиль поведения в России не считается показателем силы, так как говорит о непоследовательности. Поэтому россияне сравнили Трампа с пьяницей и королем из фильма «Обыкновенное чудо», который полагал, что он — тиран, и даже персонажа Фрекен Бок из мультфильмов о Карлсоне. 

ТРАМП НАЧАЛО ???????????? pic.twitter.com/p8RtsjzcJC

— Dmitriy Stubarov ???????? (@dm9119) April 12, 2018

Я все мучилась, кого мне сегодня Трамп со своими твитами напоминает. Наконец-то озарило???? pic.twitter.com/Q9qAXE8J0s

— Юлия Витязева (@Vityzeva) April 11, 2018

Другие отметили, что Трамп уже упустил удачный момент для переговоров с Россией, так как «Дамаск добился своего», и «смысл в бомбежках» Сирии уже потерян для США. 

Восточная Гута полностью перешла под контроль законных властей Сирии. Зон «демократии и свободы», где подопечные США грабят людей и отрезают головы становится всё меньше.

— Голос Мордора (@spacelordrock) April 12, 2018

Пока Трамп раздумывал, наступили утро, Дума сдалась, Восточная Гута полностью занята сирийцами. И какой теперь смысл в бомбежках, если Дамаск добился своего, а США и союзники не смогли защитить своих друзей.

— Alexey (@Alekzzzzz) April 12, 2018

Донецкий политик Владислав Бриг подвел этой итог этой ситуации в своем микроблоге, отметив, что в Сирии Трамп может получить только «от мертвого осла уши».

Пока Трамп угрожает России начать третью мировую, в Кабуле, в самом его центре, талибы спокойненько грохнули как минимум 6 человек.

Как мы помним, США навели там «демократию» 17 лет назад и продолжают оккупировать страну.

В Сирии. Донни. Получишь. Мертвого. Осла. Уши.

— Vladislaw Breege (@VladislawBreege) April 12, 2018

 

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 567
    • Нравится
    • 0

!-- SAPE RTB DIV 728x90 -->