Информационное агентство
Погода в Москве:
» » "А до этого они в нас мягкие подушки кидали?": россияне ответили на заявление Помпео о конце "мягкой политики" США в отношении России

12-04-2018, 09:14"А до этого они в нас мягкие подушки кидали?": россияне ответили на заявление Помпео о конце "мягкой политики" США в отношении России

«А до этого они в нас мягкие подушки кидали?»: россияне ответили на заявление Помпео о конце «мягкой политики» США в отношении России

Кандидат на пост госсекретаря США Майк Помпео готов перед сенатом объявить о конце «мягкой политики» Вашингтона в отношении России. Россияне отметили, что такая решимость Помпео не сулит их стране ничего нового.

Белый дом распространил текст выступления Помпео, в котором говорится о том, что период «мягкой политики» в отношении РФ миновал, а сама Россия ведет себя «агрессивно». При этом в соцсетях обратили внимание на один из тезисов будущего американского госсекретаря, который счел возможным для США вооружать «смелых молодых людей» на Украине и в Грузии, которые «сопротивляются российскому экспансионизму». Россияне считают, что Помпео лишь проговорил то, что США уже делают без этих заявлений.

Майк Помпео: «…вооружение смелых молодых людей, которые сопротивляются российскому экспансионизму на Украине и в Грузии». Директор ЦРУ сказал, что «мягкая» политика в отношении России закончилась. А она была? #Украина #война #Трамп #США

— Андрей Матюхин (@AndreyM_RIAKrym) April 12, 2018

И тут мне стало интересно, что имел в виду Майко Помпео под «мягкой политикой» США в отношении РФ.. когда такое было..

— Константин Бочкарев (@AllMarkets) April 12, 2018

Российский сенатор Алексей Пушков считает, что именно заявление Помпео, а не твиты президента США Дональда Трампа, показывают реальное положение вещей во внешней политике Вашингтона.

Заявление Помпео, как и санкции, и силовое давление, а вовсе не «миролюбивые» твиты Трампа, определяет реальный курс США в отношении России.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) April 12, 2018

«Да ладно. Это пришло время политики. Обычной. А в 90-е не было России, не было и никакой политики в отношении неё», — пишет Александр, известный под ником «Радио Стыдоба». «А до этого они в нас мягкие подушки кидали?» — задается вопросом «Ясный Сокол». 

По сведениям CNN, будущий госсекретарь США Помпео в своей речи заявил, что время мягкой политики в отношении России прошло.

Да ладно. Это ПРИШЛО время политики. Обычной. А в 90-е не было России, не было и никакой политики в отношении неё.

— Радио Стыдоба (@RadioStydoba) April 12, 2018

Майк Помпео, который является кандидатом на пост госсекретаря США, заявит во время слушаний в сенате, что времена «мягкой политики» в отношении России подошли к концу.

А до этого они в нас мягкие подушки кидали?

— Ясный Сокол (@piligrim947) April 12, 2018

Припомнили россияне и заявление Помпео о том, что он якобы не является «ястребом», то есть представителем «партии войны». По словам политика, он предпочитает добиваться своего «неустанной дипломатией», однако, на россиян такая «дипломатия» пока не произвела благоприятного впечатления. 

Господин Помпео заявил,что он не ястреб.Ну мы-то и не сомневались.Дятлы вы там все, задолбали уже.

— (@taihou17) April 12, 2018

 

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 664
    • Нравится
    • 0

!-- SAPE RTB DIV 728x90 -->