Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Сечин подтвердил обвинения против экс-министра Улюкаева

12-04-2018, 14:16Сечин подтвердил обвинения против экс-министра Улюкаева

Сечин подтвердил обвинения против экс-министра Улюкаева

Игорь Сечин прокомментировал свою явку в суд, где он дал показания по делу экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева.

По словам Сечина, поскольку суд не стал принимать письменные показания, ему пришлось явиться в суд, как только появилась такая возможность, сообщает РИА Новости.

Сечин также заявил, что для него вопрос участия в процессе был принципиальным, «делом чести», поскольку он является основным свидетелем в резонансном деле. Также он подтвердил обвинения против Улюкаева, тот действительно требовал взятку и даже сам за ней приехал.

Стоит отметить, что участие Сечина в процессе вынудило адвокатов Улюкаева сменить позицию. Пока неизвестно, какую точку зрения теперь они будут отстаивать.

Впрочем, сегодняшнее судебное заседание не завершится вынесением вердикта, так что в процессе новая позиция адвокатов Улюкаева все равно станет известна.

Сечину задавали вопросы примерно полтора часа. Показания давались в закрытом режиме, представители прессы при этом не присутствовали.

Причиной такого решения является возможное наличие в показаниях коммерческой тайны, которая не может быть разглашена в ходе судебного процесса.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 825
    • Нравится
    • 0

!-- SAPE RTB DIV 728x90 -->