Информационное агентство
Погода в Москве:
» » "Важно, чтобы они слушали Герасимова и тихие намеки Путина": Соловьев ответил на опасения Надеждина "врезать" США в ответ на удар по Сирии

13-04-2018, 12:00"Важно, чтобы они слушали Герасимова и тихие намеки Путина": Соловьев ответил на опасения Надеждина "врезать" США в ответ на удар по Сирии

«Важно, чтобы они слушали Герасимова и тихие намеки Путина»: Соловьев ответил на опасения Надеждина «врезать» США в ответ на удар по Сирии

Телеведущий Владимир Соловьев ответил на опасения президента Института региональных проектов и законодательства Бориса Надеждина, что президента США Дональда Трампа и президента РФ Владимира Путина могут подтолкнуть к эскалации в Сирии.

Борис Надеждин, выступая в студии программы «Вечер с Владимиром Соловьевым», напомнил о том, как некоторые комментаторы реагировали на твиты Трампа, в которых он упоминал Россию и Сирию. 

«У нас многие комментаторы говорили: вот Трамп нам угрожает, твит написал. А потом Трамп написал твит, ну, не то чтобы миролюбивый, но как бы уже никто никуда не идет», — сказал он, признавшись, что у него было такое «ощущение, что вы прям радовались бы все, если бы он выполнил свою угрозу». «И обратная позиция, я сам здесь своими ушами слышал, что если будет какой-то удар по Асаду, мы должны ответить, вплоть до того, что не только сбивать ракеты, но и по эсминцам врезать».

По мнению Надеждина, «очень хорошо, и Трамп проявляет очевидную нерешительность, это очень хорошо, и также хорошо, что пока наш президент твитов никаких не пишет и, вообще, ничего такого не говорит». Он отметил, что «боже упаси нас или кого-то еще науськивать» Трампа или Путина, «потому что мало никому не покажется ни в одном, ни в другом случае».

Соловьев усомнился в том, что Трампа так уж легко спровоцировать на эскалацию: «Я прям вижу, как сидит Трамп и читает российскую часть социальных сетей и смотрит так: »Что там про меня сказали?"

Телеведущий заверил: «Мы-то как раз это понимаем. Вот чего-чего, а нас за »советскую власть« агитировать не надо. При этом посмотрите, все как-то странно относятся к представлению о российской армии, российской мощи... Потому что делают выводы на основании тонкой прослойки очень специфических людей, которые пытаются американцам объяснить: »Да вы не волнуйтесь, здесь никто ничего не сможет«. Важно, чтобы они слушали Герасимова и тихие намеки Путина, а не болтунов, которые зачастили в Вашингтон, критикуя собственную страну и говоря: »А, не обращайте внимания, всё можно".

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 641
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


!-- SAPE RTB DIV 728x90 -->