Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Эксперты: с Навальным останутся те, на кого хватит денег

13-04-2018, 15:26Эксперты: с Навальным останутся те, на кого хватит денег

Эксперты: с Навальным останутся те, на кого хватит денег

Эксперты спрогнозировали дальнейшую судьбу региональных штабов Алексея Навального. По их мнению, сохранятся лишь те структуры, на которые хватит денег.

Из 81 штаба работу продолжают к настоящему времени лишь 45. Часть из них просто прекратила всякую деятельность. В некоторых кураторы не знают, будут ли поддерживать дальнейшие акции.

Характерным стал пример Магадана, где местные общественники фактически не поддерживали Навального, а боролись с местными властями. Таким образом, поддержка сохраняется лишь в тех местах, где Навальный платил деньги за работу. Он не смог добиться бесплатной поддержки в среде своих сторонников.

Политический эксперт фонда «Народная дипломатия» Сергей Простаков в интервью ФАН заявил, что Навальный сосредоточится на Москве – 5 мая уже анонсирован новый митинг. Остальные города и штабы будут финансироваться по остаточному принципу и имитировать поддержку в регионах. Навальный превратился в «политический труп», подытожил Простаков.

Политолог Игорь Рябов отметил, что активизация 5 мая необходима «для отчета перед спонсорами» и производит впечатление сбора «остатков былой роскоши». Главным ресурсом кампании остается внимание международных СМИ, производство и распространение пропагандистских роликов. Количество их просмотров в разы превышает число активистов, готовых оказать поддержку Навальному.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 467
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


!-- SAPE RTB DIV 728x90 -->