Информационное агентство
Погода в Москве:
» » С Децла взыскали почти 150 тысяч рублей за долги по ЖКХ

13-04-2018, 16:23С Децла взыскали почти 150 тысяч рублей за долги по ЖКХ

С Децла взыскали почти 150 тысяч рублей за долги по ЖКХ

Гигантский долг за жилищно-коммунальные услуги оставил известного рэпера Кирилла Толмацкого, больше известного как Децл, без крупной суммы денег.
Музыканту пришлось заплатить 150 тысяч рублей, сообщили в Басманном суде. Иск о просроченном платеже в адрес Децла подала управляющая компания «Дом мастер».

Вместе с тем, адвокаты рэп-исполнителя опровергли эту новость. Как заявил юрист Децла Роман Лалаян, у музыканта не было долгов перед УК. Жилплощадь записана на его мать и артист просто помог ей, передает РИА Новости.

Представитель Толмацкого также сообщил, что рэпер получил 350 тысяч рублей от своего «коллеги по цеху» Василия Вакуленко, выступающего под псевдонимом Баста. Выплатить указанную сумму его обязал суд в качестве штрафа – музыкант оскорбил Децла в социальных сетях.

Напомним, конфликт между Вакуленко и Толмацким разразился в 2016 году. Последний пожаловался на громкую музыку, которая доносится из клуба Басты. Тот, в свою очередь, в грубой форме ответил Децлу. В итоге словесная перепалка рэперов в Twitter переросла в судебное разбирательство.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 669
    • Нравится
    • 0

!-- SAPE RTB DIV 728x90 -->