Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Рябков рассказал о контактах России и США после удара по Сирии

14-04-2018, 15:03Рябков рассказал о контактах России и США после удара по Сирии

Рябков рассказал о контактах России и США после удара по Сирии

Контакты между Россией и США после удара по Сирии продолжаются, заявили в министерстве иностранных дел РФ.

Как отметил заместитель главы ведомства Сергей Рябков, совместная работа ведется по военным и дипломатическим каналам. Вместе с тем, представитель МИД отказался раскрывать характер коммуникации.

«Это касается и различных форм общения с представителями государств той группы, которая нанесла агрессивный удар», — подчеркнул он.

Что касается оценки действий Запада в САР, это отдельный вопрос, добавил дипломат. При этом Рябков подчеркнул, что Москва и Вашингтон в последнее время находятся в ситуации «перманентного спора», передает Коммерсант.

Напомним, в ночь на субботу США, Франция и Великобритания выпустили более 100 крылатых ракет в сторону Сирии. Под удар попали объекты военной и гражданской инфраструктуры.

Стоит отметить, что большую часть боеприпасов удалось сбить силами ПВО. Никто не погиб, однако есть информация о пострадавших. Что касается материального ущерба, он оказался не слишком высок.

Как полагает эксперт, члены коалиции лишь имитировали атаку на Дамаск, чтобы оправдать свои громкие заявления по инциденту в городе Дума.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 608
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


!-- SAPE RTB DIV 728x90 -->