Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Толстой пояснил свою рекомендацию пить боярышник вместо американских лекарств

15-04-2018, 11:46Толстой пояснил свою рекомендацию пить боярышник вместо американских лекарств

Толстой пояснил свою рекомендацию пить боярышник вместо американских лекарств

Вице-спикер Госдумы Петр Толстой ответил на волну критики в социальных сетях после его совета принимать боярышник вместо американских лекарств.

Толстой отметил, что просто пошутил. По словам депутата, пользователи соцсетей этого не поняли, что заставляет сожалеть об утрате чувства юмора. Хотя тем, кто любит обсуждать высказывания разных людей в социальных сетях, можно было бы им запастись, добавил Толстой в комментарии радиостанции «Говорит Москва».

Спорное заявление Толстой сделал в студии программы «60 секунд ». На ней речь зашла о возможных контрсанкциях Москвы на ограничения со стороны США. Среди прочего депутаты Госдумы предложили запретить приобретение американских лекарств, которые имеют аналоги в России.

Эта инициатива вызвала возмущение у президента «Института региональных проектов и законодательства» Бориса Надеждина. Он сообщил, что лечится от гипертонии американскими лекарствами и не хочет потерять к ним доступ.

В ответ Толстой порекомендовал ему выплевывать импортные препараты и принимать отвар коры дуба и боярышник. Добавим, ранее стало известно, что «Боярышник» могут начать продавать по рецептам.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 671
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


!-- SAPE RTB DIV 728x90 -->