Информационное агентство
Погода в Москве:
» » «Ему что-то приснилось»: экс-депутат Рады ответил на слова Порошенко об эффективности ВСУ

15-04-2018, 16:54«Ему что-то приснилось»: экс-депутат Рады ответил на слова Порошенко об эффективности ВСУ

«Ему что-то приснилось»: экс-депутат Рады ответил на слова Порошенко об эффективности ВСУ

Бывший депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко прокомментировал утверждения президента Петра Порошенко об эффективности армии.

Глава государства заявил, что ВСУ стали одной из эффективнейших армий в Европе. Журавко на это с иронией предположил, что президенту «что-то приснилось», иначе «эту неадекватность» ничем объяснить не удастся.

По словам бывшего парламентария, сами военные выкладывают в социальных сетях фотографии и записывают видеоролики о беспорядке в армии. Между тем, Порошенко утверждает, что она является одной из лучших в Европе.

Журавко перечислил ряд проблем, существующих в Вооруженных Силах Украины. В частности, на вооружении состоит техника 1980-х годов. Возникают сложности с поставкой запчастей и ГСМ, продуктами и экипировкой. Николаевский или Херсонский полигон не оборудованы помещениями для стирки или мытья. «Туалета нормального нет. О чем он говорит?» — задался вопросом экс-депутат в интервью ФАН. По его словам, Порошенко лжет гражданам своей страны ради саморекламы или оправдания предыдущих неудач.

Ранее МИД Украины назвал срок разрыва договора о дружбе с Россией.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 479
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


!-- SAPE RTB DIV 728x90 -->