Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Хейли раскрыла, против кого в России будут направлены новые санкции США

15-04-2018, 18:46Хейли раскрыла, против кого в России будут направлены новые санкции США

Хейли раскрыла, против кого в России будут направлены новые санкции США

Постпред США при ООН Никки Хейли рассказала, против кого в России США намерены ввести очередной пакет санкций.

По ее словам, санкциями обложат компании, которые «поставляли в Сирию технологии, способствовавшие производству химического оружия», сообщает РИА Новости.

Хейли также добавила, что санкции в дальнейшем будут усиливаться. Она отметила, что официальное сообщение о вводе новых санкций сделает глава американского минфина Стивен Мнучин.

Стоит отметить, что действия США по вводу новых санкций явно противозаконны. Ведь по факту никто еще не доказал, что «химическая атака» там вообще была.

Кроме того, в Сирии регулярно находят химическое оружие и даже подпольные фабрики по производству хлора в городах, оставленных разнообразными террористическими группировками.

Кстати, эти группировки поддерживает Вашингтон, который на словах в Сирии борется с международным терроризмом. В реальности террористы даже не атакуют американские базы, расположенные в САР.

Отметим, что последние санкции США против России были связаны с «делом Скрипаля». В настоящее время неизвестно даже чем именно отравили экс-полковника ГРУ, не говоря уже про то, кто это сделал.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 777
    • Нравится
    • 0