Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Захарова рассказала о связи «химатаки» в Думе с делом Скрипаля

15-04-2018, 18:45Захарова рассказала о связи «химатаки» в Думе с делом Скрипаля

Захарова рассказала о связи «химатаки» в Думе с делом Скрипаля

Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала, каким образом связаны дело об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и заявления о якобы совершенной «химатаке» в Сирии.

По словам Захаровой, обобщающие моменты легко обнаружить благодаря СМИ. Например, сразу после ударов по арабской республике во Франции появились доклады спецслужб со ссылками на соцсети и журналистские публикации. То же самое происходило вокруг событий в Солсбери.

Захароова заявила, что западными СМИ управляет «официоз», который приводит «спусковой механизм» в действие в разных регионах планеты. Об этом сообщает РИА Новости.

Великобритания, Франция и США в ночь на 14 апреля нанесли удар по Сирии. Президент РФ Владимир Путин назвал действия «западной тройки» актом агрессии против суверенной арабской республики. Из 103 ракет силы сирийского ПВО сбили 71. Поводом называлась якобы совершенная химатака в сирийском городе Дума. Тем не менее, российские военные эксперты или местные жители не подтвердили ее существования.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 514
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


!-- SAPE RTB DIV 728x90 -->