Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Мэй об ударе по Сирии: Великобритания действовала, исходя из нацинтересов

16-04-2018, 01:12Мэй об ударе по Сирии: Великобритания действовала, исходя из нацинтересов

Мэй об ударе по Сирии: Великобритания действовала, исходя из нацинтересов

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что страна приняла участие в нанесении ракетных ударов по территории Сирии вместе с США и Францией, поскольку не сомневалось в своей правоте, и действовала в соответствии со своими национальными интересами.

Также она отметила, что в интересах Великобритании предотвратить использование химического оружия в Сирии в будущем и поддержать глобальный консенсус о недопустимости применения вооружений. По ее словам, Лондон не может позволить превратить использование химического оружия в норму «ни в Сирии, ни на улицах Великобритании, ни где-либо еще». Кроме того, операцию поддержали несколько стран.

Мэй подчеркнула, что Великобритания уверена в своей правоте, и широкая международная поддержка затронула широкую международную поддержку, сообщает РИА Новости.

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что США второй раз наносят удар по Сирии после инсценировки применения химического оружия. Также он отметил, что в качестве предлога Вашингтон использовал сообщения, аналогичные прошлогодним.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 631
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


!-- SAPE RTB DIV 728x90 -->