Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Экс-директор ФБР заявил, что Трамп отказывался от критики Путина даже наедине

16-04-2018, 09:40Экс-директор ФБР заявил, что Трамп отказывался от критики Путина даже наедине

Экс-директор ФБР заявил, что Трамп отказывался от критики Путина даже наедине

Бывший глава ФБР Джеймс Коми заявил, что Дональд Трамп категорически отказывался от критики политики Владимира Путина.

По его словам, президент США не делал этого даже во время разговоров наедине. Коми признался, что для него такое поведение Трампа стало «загадкой», сообщает RT.

Стоит отметить, что Коми является последовательным критиком Трампа. Он даже написал мемуары, которые почти полностью исключительно «разбору полетов» американского лидера.

Трампа такое развитие событий явно не порадовало. С присущей ему откровенностью президент США назвал Коми «самым плохим директором ФБР за всю историю».

Кроме того, американский лидер заявил, что «ему было очень приятно разобраться с Коми». Кстати, последний является давним сторонником Хиллари Клинтон.

Оба участника конфликта также подвергли критике умственные способности оппонента. Коми сделал это в мемуарах, где Трамп предстает человеком, который не умеет просчитывать последствия своих поступков.

Трамп же прямо сказал, что «Коми не очень умен». Впрочем, это уже не первая публикация подобного рода о президенте США. Ранее тем же отметились американские психиатры, которые написали книгу о «сумасшествии Трампа».

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 501
    • Нравится
    • 0

!-- SAPE RTB DIV 728x90 -->